pemasaran....? chapter 2

Selamat pagi? eh salamnya salah ya? oke abaikan. back to topic kali ini kita masih membahas tentang Pemasaran namun sudah berada di Chapter 2. Weleeehhhh pencapaian yak whahaha oke abaikan author.

Juusan ini berkaprodi oleh Ibu Umi Baroroh,Behhhh..... guru yang satu ini adalah guru yang terbilang paling sibuk. gimana nggak? Beliau ini sudah menjadi Bendahara SMK kita tercinta, juga menjabat sebagai "Skanzamart" atau gampanganya disebut dengan Kopsis. nah kalian pasti tau kaan? gimana gak coba tiap hari aja ke sana iya kaaan? hayo ngaku?dan juga mengajar pelajaran produktif  gimana ga sibuk tuh.........?

Bertepatan dengan classmete semester kemarin yang diselenggarakan oleh OSIS, jurusan kita
(pemasaran) menang juara 1 lomba bazar dan juara 1 lomba kebersihan kelas loh...... ini berkat kerja sama squad yang baik  ya gak sih.....

Sebagai penutup kita bahas tentang keseharian jurusan ini,setiap harinya jurusan kita mengadakan pembelajaran pada umumnya, kecuali hari minggu ya... namun setiap hari juga satu dari murid kelas X TN 1 dan 2 prtik di skanzamart, dan giliran menurut absen.

see you again.. loh malah judul lagu maksudnya see you latter readrs..



(author : Desty Fitriaa, writted : Suryaningsih, Edited : Lusita A. Doator : squad XTN2)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Marhaban ya Ramadhan

Pemasaran?

KEPOIN karakter siswa TN 2